Обзор фильма Тор: Рагнарёк / Стоит ли его смотреть?

Постер к фильму Тор: Рагнарёк - Обзор / СТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ?

Привет, народ.

С вами КиноКак с рубрикой «Стоит ли смотреть» сегодня попал фильм от MARVEL «ТОР: Рагнарёк». Погнали.

Итак, Тор: Рагнарёк – это уже третий фильм о Торе и его брате Локи.

И на мой взгляд данный фильм получился самым лучшим из 3-х частей. Фильм яркий, динамичный, действительно смешной и что самое главное интересный. То есть, не смотря на все условности сюжета, на практически бессмертных и местами тупых персонажей, на обилие юмора – смешного и не очень, фильм получился действительно интересным. Лично я не фанат фильмов о Торе, и считаю, что первый фильм о данном киногерое один из самых слабых в кино-вселенной Марвел, чудь лучше первого фильма о Капитане Америка, но не далеко от него ушел. Второй фильм о Торе мне понравился, но не то, чтобы супер. А вот третий фильм – это самое то.

Фильм Тор: Рагнарёк – трагическая история, поданная в комедийном стиле.

Ведь Рагнарёк в этой кино-вселенной означает «Конец всего» эдакий Армагеддон, который главные герои пытаются предотвратить. И как вы сами понимаете «Армагеддон», он же Рагнарёк несет в себе достаточно много жертв. Но даже несмотря на это, фильм смотрится действительно легко и приятно. Лично мне фильм очень понравился, он меня развеселил и после просмотра было такое спокойно, приятное настроение, абсолютно никакого напряжения, я действительно великолепно провел время в кинотеатре и насладился просмотром фильма, что конечно же прекрасно.

Но, вот на вопрос: «стоит ли смотреть фильм ТОР: Рагнарёк в кинотеатре лично вам?» — я не могу ответить да на 100% и сейчас поясню почему.

Вы, читатели моего блога — люди разных возрастов и нравов, и моя задача в видео формата «стоит ли смотреть» не навязать вам свое мнение, а дать максимально полезную для вас лично информацию, которая обеспечит вам преимущество при принятии решения о том, пойти лично вам на тот или иной фильм в кинотеатр или нет.

И вот касательно фильма ТОР: Рагнарёк, я могу сказать так:

Если вы любите фильмы кино-вселенной Марвел и следите за развитием персонажей этой вселенной, то конечно же на данный фильм стоит идти в кинотеатр и желательно в IMAX кинотеатр, так как фильм не только смешной и интересной, но еще и очень красивый, так что сходив на него в IMAX 3D вы не пожалеете.

А вот если вы – человек который, не следит за кино-вселенной Марвел и не смотрели первые два фильма о Торе, то начинать знакомство с этой кино-вселенной с данного фильма не стоит. Так как события фильма ТОР: Рагнарёк очень плотно пересекаются с другими фильмами из данной кино-вселенной и это не только фильмы о Торе, но еще и, как минимум – фильмы о мстителях. Поэтому если вы не видели первые два фильма о Торе, а также первые две части Мстителей, то идти на данный фильм в кинотеатр лично вам не стоит, так как у вас возникнет очень много вопросов и недопонимания.

Фильм классный и интересный в рамках кино-вселенной и если вы эту кино-вселенную не понимаете, то фильм вам скорее всего не понравится. Поэтому перед походом в кинотеатр или же перед просмотром дома, я бы настоятельно рекомендовал вам ознакомится с фильмами ТОР 2011-го года, Мстители – 2012-го года, Тор 2: Царство тьмы 2013—го года и Мстители: Эра Альтрона 2015-го года выпуска, желательно в таком порядке, как я перечислил. Тор, Мстители, Тор 2, Мстители 2 и только потом начинать смотреть фильм ТОР: Рагнарёк. Чтобы у вас было понимание того, что это за персонажи и что происходи в фильме.

Надеюсь, что эта запись было полезным для вас, помните, что тот, кто не смотрит обзоры, особенно формата «стоит ли смотреть» рискует в пустую потратить свои деньги и время в кинотеатре, предупрежден значит вооружен.

Источник статьи: